【原创】走心语丝

     想念如果会有声音,恐怕你早已震耳欲聋。

     放弃一个喜欢的人什么感觉?就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望。你知道那是你的家,但已经回不去了。

    有些苦,咽下去,消化了,才会得到别人的信任。被信任不是你说自己有多强,而是面对困难,你有多安静。

    其实每个人都很清楚自己想要什么,但并不是谁都有勇气表达出来,渐渐才知道,心口如一,是一种何等的强大。 后来,我知道,必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世界,有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。

     你走了真好,不然总担心你要走。

     珍惜每一次的相遇,陌生人有可能成为你的爱人或知己,而你的爱人或知己也有可能某天再次成为陌生人,人的一生,都是一期一会。

     做人其实很简单,别人用什么方式对待你,你就用什么方式对待别人,别人没把你当回事,你又何必把别人放心里。

     每天都有错过,都也有新的相遇,上一秒或许还是路人甲,下一秒却住进生命里,没什么道理可言。

     你害怕发生的事情,其实根本不用担心,因为它一定会如期而至,也一定会如期离去。

     我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。


 
 

来源:心静如水

评论